Kerbelsuppe mit verlorenen Eiern

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2ElEssig
4 - Frischeier
200gKerbel, frischer
1lRindfleischbrühe, salzlose
- ()-- (Reformhaus)
20gButter
2ElSahne, saure, dicke


Zubereitung:

Etwa 1 1/2 Liter Wasser mit Essig zum Kochen bringen. Die Eier
nacheinander in eine Suppenkelle aufschlagen, vorsichtig in das
kochende Wasser gleiten lassen und 4 Minuten garziehen lassen.
Die so pochierten Eier mit einem Schaumlöffel herausheben, die Ränder
beschneiden und zum Warmhalten in warmes Wasser legen. Den Kerbel
verlesen, mit kaltem Wasser abbrausen, gut trockenschwenken und fein
hacken. Die Rindfleischbrühe zubereiten. In einem Topf die Butter
erhitzen, 150 g gehackten Kerbel hineingeben und vorsichtig kurz
andünsten. Mit der heissen Bouillon angiessen und einmal aufkochen
lassen. Von der Kochstelle nehmen und die Sahne einrühren.
Die pochierten Eier in 4 Suppentassen legen und mit der Suppe
auffüllen. Mit dem restlichen Kerbel bestreuen.
Info:

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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